Острые специи не только улучшают вкус пищи, но и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом в эфире «Радио 1» рассказала врач-диетолог Наталья Павлюк.
More from my site
Открытое горение на НПЗ в Самарской области ликвидировали
Пожар, произошедший на территории Сызранского нефтеперерабатывающего завода (СНПЗ) в Самарской области в результате атаки украинского беспилотника, ликвидировали. О ликвидации […]
Названа лучшая подлодка ВМС США
Многоцелевые атомные подводные лодки типа «Вирджиния» Block V станут лучшими подводными кораблями Военно-морских сил США за всю историю, пишет The National Interest. Эти подлодки […]
Николай Травкин: “Коварный замысел ЦРУ” В преддверии анонсированного выступления Александра Лукашенко об инциденте с самолетом компании Ryanair бывший политик предполагает, что Лукашенко расскажет о раскрытом спецслужбами […]
В Тюменской области подведут итоги Дней русской культуры Торжественное закрытие Дней русской культуры в Тюменской области пройдет 24 июня в 15 часов на площади Дворца национальных культур «Строитель». Как сообщают организаторы, в программе […]