Острые специи не только улучшают вкус пищи, но и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом в эфире «Радио 1» рассказала врач-диетолог Наталья Павлюк.
More from my site
Цены на пшеницу взлетели из-за Украины Цены на пшеницу выросли, поскольку напряженность вокруг Украины и России усилилась. Это вызывает опасения, что экспорт зерна от двух основных грузоотправителей может быть нарушен, […]
В Москве задержали серийного церковного вора Мужчина воровал деньги из ящиков для пожертвований в столичных храмах при помощи антенны от радиоприемника, сообщает Baza. 24-летнего преступника задержали сотрудники […]
Видео: Лысый из Brazzers передал душевный привет Мелстрою Подписчики Мелстроя всеми силами пытаются выиграть в конкурсе и получить деньги. Некоторые пишут звездам, которых не было в изначальном списке стримера, с просьбой записать для него […]
США уведомили Россию, что не планируют возвращаться в ДОН Договор по открытому небу был подписан 24 марта 1992 года в Хельсинки представителями 23 государств Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Россия ратифицировала […]